Все, кто попробовал этот абрикосовый пирог, хотят рецепт! Делимся секретом 🍰❤️
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Вот какие ингредиенты нам понадобятся: ▫️ Мука — 100-120 г ▫️ Яйцо — 1 шт. ▫️ Сахар — 50 г ▫️ Сливочное масло — 50 г ▫️ Творог — 180 г ▫️ Сметана — 1,5 ст. л. ▫️ Сахар — 1,5 ст. л. ▫️ Кукурузный крахмал — 1 ст. л. ▫️ Ванильный сахар — 1 ч. л. ▫️ Абрикосы — 500 г Как готовим: 1. Масло смешиваем с сахаром и пробиваем миксером. 2. Добавляем одно яйцо и муку, перемешиваем, затем убираем в холодильник на час или в морозилку на 20 минут. 3. Смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем. Добавляем кукурузный крахмал и как следует размешиваем. Добавляем творог, опять перемешиваем и даем настояться. 4. Пока крем настаивается, режем абрикосы. 5. Достаем тесто. Выкладываем по форме, создавая бортики. 6. Кладём туда крем, размазываем его по бортикам и выкладываем абрикосы. 7. Ставим в духовку на 180. В зависимости от вашей духовки время приготовления может быть разным: стандартное для такие пирогов — 30-40 минут. Подпишитесь, если видео понравилось — будем радовать вас новыми рецептами каждый день 🤍