Таких закусок ваши гости еще не пробовали: по рецепту шефа они получатся вкуснее, чем в дорогом ресторане
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Чтобы приготовить три вида рулетиков для праздничного стола, нам понадобятся вот такие ингредиенты: ▫️ Жамбон ▫️ Окорок котто ▫️ Цукини ▫️ Болгарский перец ▫️ Репчатый лук ▫️ Оливковое масло ▫️ Чеснок ▫️ Петрушка ▫️ Варёное яйцо ▫️ Оливки ▫️ Твердый сыр ▫️ Сметана ▫️ Соль, перец, аджика ▫️ Сливочное масло ▫️ Пшеничная мука ▫️ Молоко ▫️ Соевый соус ▫️ Бекон Как готовим: 1-я начинка Цукини, болгарский перец, репчатый лук нарезаем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле. После приготовления овощей даем им остыть, а затем добавляем мелко рубленные чеснок и петрушку. Сверху кладём аджику, соль, чёрный перец и все перемешиваем. 2-я начинка Мелко нарезаем варёное яйцо и оливки, затем натираем твердый сыр и зубчик чеснока. Соединяем все вместе и добавляем сметану, щепотку соли и чёрного перца, все перемешиваем. 3-я начинка На горячую сковороду кладем кусочек сливочного масла, мелко режем бекон и выкладываем обжариваться. Также кладем половину луковицы (для запаха). Добавляем пшеничную муку, молоко, соевый соус, цепочку чеснока, чёрного перца и соли. Убираем лук и добавляем тёртый сыр А теперь, когда начинки готовы, заворачиваем рулетики Приятного аппетита 💚 Подписывайтесь, если вам понравился рецепт: мы выкладываем их почти каждый день, так что вы точно найдете тот, что захочется приготовить 😌