Шеф-повар ВкусВилла показала ТРИ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ, которые понравятся всем!

Аватар автора
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
👉 Ингредиенты для 1-й начинки:  ▫️ Фарш из говядины и свинины — 360 г ▫️ Лук — 1 шт. ▫️ Шампиньоны — 250 г. ▫️ Чёрный перец ▫️ Соль ▫️ Масло растительное ▫️ Сметана — для подачи  👉 Как готовим:  Разогреваем сковороду и наливаем масло. Режем и обжариваем лук, шампиньоны также нарезаем и добавляем к луку, а затем выкладываем в сковороду фарш. Прогреваем блины, выкладываем в них начинку и складываем одним из трёх вариантов, которые мы показали в видео.  ——————————————— 👉 Ингредиенты для 2-й начинки: ▫️ Зелёный лук — 100 г ▫️ Яйцо варёное — 4 шт. ▫️ Сливочное масло — 40 г ▫️ Соль ▫️ Чёрный перец ▫️ Сметана — для подачи 👉 Как готовим: Предварительно отвариваем яйца. Разогреваем сковороду с маслом, нарезаем лук и обжариваем в сливочном масле, а затем добавлем туда нарезанные яйца. Прогреваем блины, выкладываем на них начинку и сворачиваем одним из трёх способов, показанных в видео. ——————————————— 👉 Ингредиенты для 3-й начинки: ▫️ Творог 9% — 180 г ▫️ Желток — 1 шт. ▫️ Сахар натуральный ▫️ Ваниль — 1/2 ч. л. ▫️ Сахар — 2 ст. л. ▫️ Щепотка соли ▫️. Свежие ягоды  ▫️ Сахарная пудра — для подачи 👉 Как готовим: Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, желток, соль и перемешиваем. Прогреваем блины, выкладываем на них начинку и сворачиваем одним из трёх способов, показанных в видео. Прогреваем получившиеся блинчики на сковородке. ——————————————— Приятного аппетита! Подпишитесь, если видео понравилось — будем радовать вас новыми рецептами каждый день 🤍

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0