НЕ ДЕЛАЙТЕ БЛИНЫ с начинкой на Масленицу, пока не попробуете этот рецепт

Аватар автора
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Узнайте, как приготовить сочную начинку и тонкие блинчики, которые тают во рту. Этот рецепт подойдет даже для начинающих! Готовьте с удовольствием и удивляйте своих близких вкуснейшими блинчиками с мясом. 👉 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ ▫️ Яйца — 6 шт. ▫️ Кипяток — 250 мл ▫️ Сахар — 3 ст. л. ▫️ Соль — ½ ч. л. ▫️ Мука — 340 г ▫️ Горячее молоко — 800 мл ▫️ Растительное масло — 3 ст. л. 👉 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ ▫️ Фарш свинина-говядина — 360 г ▫️ Луковица — 1 шт. ▫️ Отварные яйца — 3 шт. ▫️ Сливочное масло — 2 ст. л. ▫️ Соль/черный перец 👉 КАК ГОТОВИМ: 1. В миску разбиваем 6 яиц, высыпаем сахар, солим и взбиваем. Вливаем кипяток тонкой струйкой, параллельно перемешивая яйца. Всыпаем муку понемногу так же перемешивая. 2. Молоко ставим нагреваться на плиту. Уже теплое молоко понемногу вливаем в тесто перемешивая. Добавляем растительное масло и перемешиваем вновь. Оставляем тесто при комнатной температуре на 20-30 минут. 3. Лук нарезаем кубиком. Нагреваем сковороду, вливаем масло всыпаем лук, солим и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. К луку вливаем воду чтобы полностью его покрывало. Выпариваем всю воду. Лук отодвигаем в сторону и добавляем фарш, разбиваем его лопаткой. Фарш посолить и поперчить. Когда фарш немного поджарился, смешиваем его с луком. Добавляем воды и жарим. 4. Предварительно отваренные яйца чистим, нарезаем яйца кубиком. Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, высыпаем яйца, перчим и обжариваем примерно 1 минуту. Яйца смешиваем с фаршем....

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0