По этому рецепту у вас получатся те самые сочники из детства: готовятся всего за 15 минут

Аватар автора
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
👉 Для теста: ▫️ Мука — 200-220 г ▫️ Сметана — 2 ст. л. ▫️ Масло сливочное — 50 г ▫️ Сахар — 50 г ▫️ Разрыхлитель — 1/2 ч. л. ▫️ Яйцо — 1 шт. 👉 Для начинки: ▫️ Творог — 220 г ▫️ Белок — 1 шт. ▫️ Сахар — 40 г ▫️ Мука — 20 г ▫️ Сметана — 1 ст. л. ▫️ Сахар ванильный — 1 ч. л. ▫️ Желток — 1 шт. ▫️ Сахарная пудра 1. Яйцо смешиваем с сахаром и маслом до однородного состояния. Если останутся крупинки, это хорошо — так тесто будет более хрустящим. 2. В тесто вмешиваем сметану, муку и разрыхлитель. Можно попробовать замешать его, оно должно быть похожим на песочное. Оставляем тесто на время, чтобы оно разошлось, можно убрать в холодильник. 3. Готовим начнику: смешиваем яичный белок, соль, сахар по вкусу, сметану, творог (любой жирности) и муку. Начинка не должна получиться слишком жидкой, иначе она потечет при выпекании. 4. Раскатываем тесто на пергаменте и формируем сочники с помощью кулинарного кольца: лучше всего взять рифленое. Вырезаем кружочки из теста, выкладываем на них начинку и сгибаем пополам. Смазываем сверху яичным желтком. 5. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180-190 °C. Затем вынимаем, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 💚 Подпишитесь, если вам понравился рецепт: мы делимся новыми каждую неделю 😌

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0