Удивите домашних вкуснейшими корейскими роллами: таких вы не найдете ни в одном ресторане
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Вот какие ингредиенты нам понадобятся: ▫️ Рис круглозерный — 350 г ▫️ Листы нори — 5 шт. ▫️ Огурец крупный — 1 шт. ▫️ Морковь крупная — 1 шт. ▫️ Яйца — 2 шт. ▫️ Ветчина — 150 г ▫️ Колбаски — 50 г ▫️ Крабовые палочки — 100 г ▫️ Масло кунжутное — 1,5 ст. л ▫️ Растительное масло — 0,5 ч. л Как готовим: 1. Варим рис до полной готовности, заливаем его холодной водой, откидываем на дуршлаг, а затем перекладываем обратно в кастрюлю и накрываем крышкой, чтобы он допарился. 2. Готовим начинку: разогреваем сковородку, наливаем кунжутное масло, затем взбиваем два яйца с соевым соусом и обжариваем омлет на сковородке. Затем тонкой соломкой режем морковь и часть огурца с кожурой, нарезаем крабовые палочки пополам и зеленый лук. 3. Заворачиваем первый кимпаб: на лист нори выкладываем тонкий слой риса, огурцы, морковь, омлет, крабовые палочки и лук, поливаем капелькой кунжутного масла, смазываем краешек соевым соусом и заворачиваем. 4. Заворачиваем второй кимпаб: здесь все то же самое, только вместо крабовых палочек кладем ветчину и колбаски. Приятного аппетита 💚