Рецепт нежного испанского чизкейка Сан-Себастьян с карамельной корочкой
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Чтобы приготовить такой десерт, нам понадобится: ▫️ Сыр мягкий «КремЧиз» — 3 упаковки ▫️ Сливки 38% — 1 упаковка ▫️ Яйца — 5 штук ▫️ Мука — 1 ст. ложка ▫️ Сахар — 250 гр ▫️ Молочный шоколад — ½ плитки ▫️ Ванильный сахар (по желанию) Как готовим: 1. Взбиваем кремчиз с сахаром, до образования однородной массы. 2. Яйца перемешиваем с ванильным сахаром, смешиваем получившиеся массы вместе. Добавляем сливки и муку, перемешиваем 3. Застилаем форму пергаментом и выкладываем получившуюся массу, выравниваем. Ставим наш чизкейк при 200 °С на 40 минут в духовку. 4. На водяной бане топим молочный шоколад и поливаем им кусочек чизкейка. Приятного аппетита 💚