Самый ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО «КАРТОШКА» от шефа-кондитера
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Вот какие ингредиенты нам понадобятся: Для бисквита: ▫️ Яйцо — 5 шт. ▫️ Сахар — 115 г ▫️ Мука — 125 г ▫️ Масло сливочное — 25 г ▫️ Молоко — 30 г ▫️ Соль — 2 г ▫️ Сода — 2 г Для крема: ▫️ Масло сливочное — 130 г ▫️ Сахарная пудра — 70 г ▫️ Молоко сгущеное — 50 г. ▫️ Ванильный сахар — 4 г ▫️ Коньяк/Ром —12 г (по желанию) Для пирожных: ▫️ Бисквитная крошка — 250 г ▫️ Крем сливочный — 220 г Для обсыпки: ▫️ Пудра сахарная — 25 г ▫️ Какао — 20 г 👉 Обратите внимание, что все граммовки указаны с рассчётом на 8-10 пирожных — в рецепте на видео мы готовим в два раза больше. Поэтому, например, яиц используем 10, а не 5 😌 Подпишитесь, если видео понравилось — будем радовать вас новыми рецептами каждый день 🤍