Если любите пасту, попробуйте приготовить домашнюю по этому рецепту — за счет особой муки получится вкуснее, чем в итальянском ресторане
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
👉 Вот какие ингредиенты нам для этого понадобятся: ▫️ Яйца — 4 шт. ▫️ Мука — 200 г ▫️ Семолина — 200 г ▫️ Базилик — 2 пучка ▫️ Чеснок — 2-3 зубчика ▫️ Лимон — 1 шт. ▫️ Кедровые орехи — 50 г ▫️ Сыр пармезан (можно тертый) — 50 г ▫️ Масло оливковое 👉 Как готовим: 1. Замешиваем муку и яйца до однородной массы, после заворачиваем в пленку и оставляем отдыхать. 2. Обжариваем кедровые орехи и затем измельчаем их в блендере вместе с чесноком, базиликом, лимонным соком, оливковым маслом и пармезаном. 3. Раскатываем и нарезаем тесто. 4. Кладем пасту в кипящую воду и варим примерно 3-4 минуты, затем добавляем в миску песто и выкладываем пасту, перемешиваем. 5. Выкладываем пасту на тарелку, выкладываем сверху песто, посыпаем пармезаном и кедровыми орешками. Готово 🍝 Подпишитесь, если понравился рецепт — мы делимся новыми каждую неделю 😌