С этой хитростью от шефа у вас получится идеально пропеченная шарлотка — достаточно подготовить яблоки особым способом 🥧
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Вот какие ингредиенты нам понадобятся: ▫️ Мука — 150 г ▫️ Caxap — 150 г ▫️ Яйцо куриное — 4 шт. ▫️ Сливочное масло — 1 ст. л. ▫️ Панировочные сухари — 1 ст. л. ▫️ Лимонный сок — 1 ст. л. ▫️ Яблоки зеленые — 4 шт. ▫️ Ванильный сахар — 10 г ▫️ Кукурузный крахмал — 2 ст. л. ▫️ Соль — щепотка Как готовим: 1. В миксер добавляем 4 яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваем в пену. 2. Подготавливаем яблоки: нарезаем, добавляем кукурузный крахмал и корицу. 3. Берем форму для запекания — удобнее всего взять для этого разъемную. Смазываем сливочным маслом и посыпаем низ формы панировочными сухарями. 4. Во взбитую смесь добавляем муку и перемешиваем, яблоки выкладываем на форму и сверху заливаем тестом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, а потом немного снижаем температуру. 5. Сервируем шарлотку: можно посыпать ее сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита! Подписывайтесь, если рецепт вам понравился — мы публикуем новые рецепты почти каждый день 💚