Рецепт наших мам - яблочный пирог без соды и разрыхлителя. Просто и вкусно

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Рецепт наших мам - яблочный пирог без соды и разрыхлителя! Просто и вкусно. Именно так убеждали меня приготовить по этому рецепту наши зрители! Приготовила и не пожалела! Теперь этот простой и вкуснейший пирог лидирует в моем списке быстрой выпечки к чаю без лишних заморочек! А теперь пробежимся по ингредиентам: У меня форма 24 см диаметром - 3-4 крупных яблока (очищаем от кожицы) - 3 яйца комнатной температуры - соли немного - 1 ст. сахара (объем стакана 250 мл) - 1 ст. муки (объем стакана 250 мл) просеять - 5-10 г сливочного масла (для смазывания формы) Тесто ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. По истечению 20 минут, убавляю температуру до 160-170 градусов, чтобы хорошо пропёкся. Друзья, балуйте своих родных и близких вкусными пирогами! Вкладывайте в свои кулинарные шедевры любовь, заряжая ею любимых людей! Благодарим за внимание, за слова поддержки, за вопросы, советы и рекомендации! Всем добра и вкусных новинок на столах!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0