По этому рецепту от шефа у вас получится идеальная, очень нежная панна-котта — даже если вы никогда не готовили десерты

Аватар автора
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Для этого нежного и быстрого итальянского десерта нам понадобятся такие ингредиенты: ▫️ Сливки 33% ▫️ Молоко ▫️ Сахар / сахарная пудра ▫️ Желатин 15 гр ▫️ Малина А вот как готовить панна-котту: 1. В небольшой кастрюле смешайте молоко и сливки (50/50). Добавьте 3 столовые ложки сахара и размешайте венчиком. Поставьте на огонь и разогрейте. 2. Добавьте 15 г желатина и перемешивайте до полного растворения. Не доводя до кипения, снимите с плиты. 3. Засыпьте малину сахарной пудрой. Затем переложите в сервировочную посуду и залейте основой панна-котты. Немного остудите и отправьте в морозильную камеру до полного застывания десерта. 4. Достаньте десерт через 30-40 минут и украсьте оставшейся малиной! Приятного аппетита 😋

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0