Блинчики готовлю только так, всегда тонкие и нежные! Лучший рецепт блинов, который все ищут (делюсь самыми вкусными начинками)

Аватар автора
Все будет вкусно
Всем привет! Делюсь своим любимым рецептом блинчиков! Всегда готовлю только по этому рецепту, на молоке и кипятке, их называют заварными, блины получаются нежные, тонкие, очень вкусные. Также покажу 5 начинок для фаршированных блинчиков. Пишите в комментариях какая начинка ваша любимая! 🥞Рецепт блинчиков: яйца - 4 шт. сахар - 4 ст. л. соль - 1 ч. л. без горки молоко - 400 мл мука - 330 г кипяток - 400 мл растительное масло - 4 ст. л. 1. Блинчики с яблоками: яблоки - 700 г сливочное масло - 50 г сахар - 3 ст. л. корица - 1/3 ч. л. 2. Блинчики с клубникой и творогом: клубника замороженная - 300 г сахар -50 г крахмал кукурузный - 10 г вода - 2 ст. л. творог - 400 г сахарная пудра - 4 ст. л. (или по вкусу) сметана 20 % - 2 ст. л. 3. Блинчики с фаршем и рисом: фарш – 400 г лук – 2 шт. рис – 100 г (рис нужно тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до готовности) соль – по вкусу черный перец – по вкусу Так как рис отвариваю в подсоленной воде, фарш солю в конце обжарки, в готовую начинку соль не добавляю. 4. Блинчики с курицей, грибами, сыром: лук - 1 шт. куриное филе - 300 г шампиньоны - 200 г соль - 1/2 ч. л. черный перец - 1/3 ч. л. сушеный чеснок - 1/3 ч. л. сливки 10 % - 150 мл растительное масло для жарки 5. Блинчики с ветчиной и сыром: ветчина – 450 г сыр – 200 г

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0