С помощью этих хитростей от шефа вы приготовите синнабоны вкуснее, чем в кафе
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Только представьте: морозный зимний вечер, вы собрались с семьей или друзьями за чаем — а по дому разливается волшебный аромат синнабонов, которые вы вот-вот достанете из духовки 😋 Испечь их можно легко и быстро — нам понадобится: 👉 Для теста: ▫️ молоко — 1 л ▫️ мука — 2 кг ▫️ яйца — 8 шт. ▫️ дрожжи — 25 г ▫️ сахар — 400 г ▫️ сливочное масло — 250 г ▫️ соль — 10 г 👉 Для начинки: ▫️ масло — 1 пачка ▫️ корица — 15 г ▫️ сахар (тростниковый) ▫️ маскарпоне — 700 г Ингредиенты указаны с расчетом на 2 противня синнабонов. 1. Сперва нужно разогреть молоко — но не кипятить! Затем опускаем туда масло и сахар. 2. Муку выкладываем в ёмкость и добавляем щепотку соли. 3. Разбиваем 8 яиц и взбиваем их. 4. В молочную смесь добавляем дрожжи и ванилин (по желанию), после перемешиваем. Постепенно вливаем яйца в уже готовую смесь. Получившуюся массу вымешиваем в муку и ждем час, чтобы тесто поднялось. Затем тесто присыпаем мукой с двух сторон и раскатываем. 5. Берем ёмкость и добавляем корицу, масло и тростниковый сахар, перемешиваем. Начинку размазываем по тесту и формируем будущие синнабоны а после этого выкладываем их на противень. Разогреваем духовку до 200 °С, а потом ставим туда противень и опускаем температуру до 180-190 °С. 6. Выкладываем маскарпоне в кастрюльку, добавляем 100 г сахарной пудры, ставим на плиту и перемешиваем. 7. Вынимаем синнабоны из духовки (проверьте, нет ли в серединке сырого теста) и заливаем их получившейся смесью: нужно это сделать примерно...