Этот БРАУНИ готовится МГНОВЕННО, а съедается еще быстрее!
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Вот какие ингредиенты нам понадобятся: ▫️ Яйцо — 3 шт. ▫️ Желток — 1 шт. ▫️ Сахар — 220 г ▫️ Соль — 2 г ▫️ Тёмный шоколад — 140 г ▫️ Молочный шоколад — 80 г ▫️ Сливочное масло — 225 г ▫️ Мука безглютеновая — 35 г ▫️ Какао — 6 г ▫️ Миндаль — 40 г ▫️ Фисташки — 40 г ▫️ Мороженое и ягоды — для украшения Как готовим: 1. Предварительно растапливаем шоколад на водяной бане, затем добавляем в него масло и продолжаем растапливать, перемешивая в однородную массу, и снимаем с огня. 2. Яйца с желтком выливаем в миску, добавляем соль и сахар. Перемешиваем и взбиваем миксером на средней скорости, затем увеличиваем до максимальной. Яйца для брауни взбиваем слабее, чем для бисквита. 3. Смешиваем получившуюся массу с растопленным шоколадом и маслом. Перемешиваем, поднимая шоколад со дна. Добавляем туда смесь муки и какао, перемешиваем и засыпаем орехи. 4. Металлическую форму заворачиваем в пергамент и фольгу, наливаем в них смесь и выпекаем на 165 °C 14 минут. Подпишитесь, если видео понравилось — будем радовать вас новыми рецептами каждый день 🤍