После этого рецепта с кабачкам вам тут же захочется достать вафельницу — готовится такой завтрак всего за 10 минут

Аватар автора
Здесь полезное вкусно — ВкусВилл
Вот какие ингредиенты нам понадобятся: ▫️ Кабачки - 2 шт. ▫️ Яйца - 2 шт. ▫️ Мука- 3 ст. л ▫️ Разрыхлитель - ½ столовой ложки ▫️ Зеленый лук ▫️ Укроп ▫️ Специи по вкусу 1. Нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле. 2. Чистим кабачок, натираем на крупной терке и выкладываем в миску. Если кабачок маленький, с тонкой кожурой — чистить не нужно, а если слишком водянистый — нужно его немного «отжать». 3. Разбиваем два яйца добавляем их в миску к кабачкам, перемешиваем. Если хотите сделать вафли более сладкими, добавляем немного сахара. Еще можно добавить зелень — например, укроп. 4. Добавляем муку к получившейся смеси — примерно 2 столовых ложки. Можно добавить разрыхлитель: тогда вафли получатся более плотными. 5. Смазываем маслом вафельницу и выкладываем вафли (2 ложки на каждую панель вафельницы). Приятного аппетита 💚 Подпишитесь, если вам понравился рецепт: мы делимся новыми каждую неделю 😌

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0