Люблю эти рецепты из рыбы: вкусно, просто и бюджетно (сразу 2 рецепта из хека)

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Я – истинная поклонница рыбы во всех её проявлениях! Будь то жареная, маринованная, в котлетах или фрикадельках, в ухе или в виде консервов – любое рыбное блюдо приносит радость и удовольствие. Сегодня у нас на ужин хек, также известный как мерлуза, с нежным картофельным пюре. Хек – лёгкая белая рыба, которая быстро усваивается организмом и не оставляет ненужных жировых отложений. Это идеальный выбор для тех, кто следит за фигурой - ваше тело точно скажет «спасибо»! Рецепт №1: #простыеингредиенты Ингредиенты: - 1 кг хека (проварить 5 минут, затем очистить от кожи, плавников и костей) - крупная луковица - 200 г сала с мясной прослойкой - кусочек хлеба - 0,5 стакана панировочных сухарей - соль по вкусу - белый молотый перец - петрушка Для подливы: - растительное масло для жарки - 1 луковица - морковь - щепотка соли - 1 ч.л. муки - 500 мл томатного сока или 2 ст.л. томатной пасты - душистый перец (5-6 шт.) - гвоздика (2 шт.) - 1 стакан воды - чёрный молотый перец Все этапы приготовления подробно показываю в видео. Рецепт №2 Рыба по-корейски в сковороде! - Хек *** !!! отделить от костей, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить белым перцем - растительное масло - кусочек сливочного масла - 2 средние луковицы (порезать полукольцами) - щепотка сахара - 1 крупная морковь - 1 шт. сладкий красный перец * овощи обжарить на сковороде * добавить в сковороду подготовленную рыбу - 1-2 ст.л. соевого соуса - немножко лимонного сока - петрушка * на тарелочке это блюдо...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0