Первый противень не продержался и 15 минут: неoбыкнoвенно вкусные пирожки
Кухня наизнанку
Вкусное тесто для пирожков с любой начинкой. Я вначале «не верила» в это тесто. А зря! Очень вкусно получается! РЕЦЕПТ: • Мука - 600 г • Кефир (или несладкий йогурт) - 1 стакан (250 мл) • Сметана - 2 ст.л. • Майонез - 2 ст.л. • Масло растительное - 120 мл • Масло сливочное - 100 г • Соль - 0,5 ч.л. • Сода - 1 ч.л. (неполная) Для начинки: • Лук - 1-2 шт. • Фарш (у меня индейка) - 500 г • Картофельное пюре (примерно столько же, сколько и мяса) • Перец черный молотый • Соль