Нашла лучшее тесто для пирожков с капустой, без дрожжей! Пирожки в духовке, на пару и жареные
Кухня наизнанку
Я делилась уже этим рецептом, но был короткий ролик и я поняла, что дала недостаточно информации, потому что было очень много вопросов. При какой температуре запекать? Можно ли жарить? А как это - на парУ? Как тушить капусту? А если творог другой, получится? И т.д. Практически на все ваши вопросы есть ответы в моём полном ролике, который был опубликован в YouTube 4 года назад (публикую теперь и здесь 👆👆👆). Но на некоторые вопросы всё же отвечу ниже 😉 - Почему сода, а не разрыхлитель? Можно взять и разрыхлитель. Я дала рецепт в том виде, в каком он ко мне попал (в видео видно, откуда рецепт!). Сейчас да, чаще готовлю с разрыхлителем. Его беру 1 ч.л. с горочкой. - Зачем лавровый лист в начинке? Я готовлю тушеную капусту с лавровым листочком. Мне нравится его аромат в начинке. Если не любите - тушите капусту без него. - Можно ли такое тесто заморозить? Да, я замораживаю. Всё хорошо. После разморозки пирожки получаются вкусными, но не такими пышными в духовке. Лучше в этом случае жарить пирожки. Или приготовить пиццу на этом тесте (очень вкусно - рецепт был чуть выше в ленте)! - Это не ваш рецепт, недавно другой блогер поделился, а вы скопировали... Как не стыдно? Даже не смешно! Я не буду ничего здесь отвечать. Но хочу озвучить это 👉 Я буду блокировать сразу тех, кто обвиняет меня в "воровстве" или в "плагиате". Я считаю это личным оскорблением!