Пирожки на воде! Готовим каждый год и называем их закусочными пирожками \"на два укуса\".

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Каждый год я готовлю эти пирожки на воде, и дома их называют "На два укуса". Это отличная закуска, которую лучше приготовить с запасом, ведь их всегда не хватает! Сочная начинка, нежное тесто и аппетитный аромат делают их любимым блюдом для всей семьи. Готовятся они просто, а результат превосходит ожидания. Такие пирожки моментально исчезают со стола! #надваукуса Ингредиенты для теста: - 120 мл холодной воды - 70 мл растительного масла - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. сахара - 230–250 г муки Для начинки: - 400 г мясного фарша - 1 луковица - 2 помидора (или можно заменить томатной пастой/соком) - Кориандр, молотый чёрный перец, соль — по вкусу Дополнительно: * Пергамент для выпекания * 1 яйцо для смазывания пирожков * Сметана для подачи Выпекаю в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут. Эти пирожки — быстрый и универсальный вариант для перекуса или угощения. Обязательно попробуйте этот рецепт и убедитесь сами, насколько он удачен! Всем добра и благополучия!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0