Мясо по-Албански и булгур. Очень быстро и супер вкусно.

Аватар автора
Ольга Уютный уголок
Быстрый обед или ужин. Мясо в кляре, очень вкусное. Благодаря такому маринаду, мясо мягкое и нежное. Даже в холодном виде мясо очень  вкусное. Гарнир для мяса по-Албански можете приготовить свой. Я готовлю рассыпчатый и полезный булгур. свинина - 0,5 кг. яйца - 3 шт. майонез - 3 ст. ложки крахмал у меня картофельный - 3 ст. ложки с горкой соль, черный перец - по вкусу чеснок - по вкусу специи - по вашему вкусу - соединить яйца, соль, перец, майонез, чеснок, специи, перемешать до однородности, всыпать крахмал, перемешать до однородной массы. - мясо нарезать на мелкие кусочки и добавить в маринад. Закрыть крышкой, поставить в холодильник, лучше на ночь, любое мясо будет нежнее и вкуснее. - жарить мясо в хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде, как оладьи, на не сильном огне до румяного цвета с двух сторон. Булгур с овощами: булгур - 300 гр. морковь - 1 шт. кубиками мелкими или на крупной тёрке, как нравится лук - 1 шт. мелко нарезать масло подсолнечное для обжарки - 2-3 ст. ложки масло сливочное - 20 гр. можно и больше соль, перец черный - по вкусу вода - 600 гр. - если промываете булгур, то лучше воду хорошо слить. - обжарить на подсолнечном масле лук и морковь до мягкости, добавить немного сливочного масла, всыпать булгур, обжарить всё вместе, примерно 2-3 минуты.  - добавить соль, перец, влить холодную воду, перемешать, прикрыть крышкой, довести до закипания. Как закипит, убавить огонь до  минимального и готовить 20 минут. По желанию, сверху можно ещё добавить...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0