Просто, а так вкусно! Курица в сметане.
Ольга Уютный уголок
Простой и вкусный рецепт курицы в сметане. Готовить легко и просто. Куриное мясо, пропитанное сметанным соусом, нежное, мягкое и ароматное. - Курицу разрезать на кусочки, солим, перчим - тушим в собственном соку под крышкой минут 30-40, иногда помешивая - обжарить в собственном жиру до румяной корочки - добавить мелко порезанный лук (1-2 шт.) и чеснок - через пресс (3-4 зубка)+ мука (2 ст. ложки), перемешать и тушить 5 минут - добавить сметану - 1 стакан, воду или любой бульон, чтобы кусочки были утоплены в воде - готовим в бульоне еще минут 7-10, можно под крышкой и без крышки. Огонь умеренный. - готовую курицу кладем на блюдо и обильно полить сметанным соусом.