Курицу с рисом кладу в рукав, и в духовку. Вкуснее чем ПЛОВ!

Аватар автора
Ладная кухня
Курицу с рисом кладу в рукав, и в духовку. Вкуснее чем плов. Беру курицу, а можно и мясо, рис, овощи, кладу в рукав и запекаю в духовке. Получается вкуснее, чем плов. РЕЦЕПТ Рис - 2 стакана Вода - 3 стакана Курица бедро - 800 гр (5 шт) Морковь - 2 шт Лук - 1 шт Чеснок - 5 зубцов Масло растительное - 3 ст.л Приправа для плова - 2 ст. л Паприка сладкая - 1 ч. л Соль и перец - по вкусу Запекайте при 180-190° C в режиме верх-низ 1 ч 10 мин. С конвекцией 45-50 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0