Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.

Аватар автора
Ольга Уютный уголок
Разнообразте свое миню и приготовьте куриные отбивные. Куриные грудки с сыром в кляре очень вкусные, нежные, готовить их просто и быстро. Куриная грудка - 3 шт. соль, перец, приправы по вкусу. Для кляра: яйцо - 2 шт. сметана - 4 ст.ложки мука - 4 ст. ложки соль, зелень по вкусу. сыр - 100-120 гр. -Грудки отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем любымые травы. -Готовим кляр: в яйца добавить сметану, соль, специи, можно зеленый укроп, все размешать и добавить муку,  тесто должно быть как на оладьи. -Сыр натереть на крупной терке. -Обмакнуть в кляр одну сторону отбивной и в разогретую сковороду этой стороной вниз. -Сверху кладем сыр,на сыр кляр,чтобы сыр был под кляром. -Жарить с двух строн на среднем огне до румяной корочки.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0