Вкусная рисовая каша в сковороде и дегустация моих помидоров
УХ ТЫ, КУХНЯ
Сегодня готовлю рисовую кашу с мясом: просто, вкусно, с душой! . Минимум сложностей, максимум вкуса! Сочное мясо, ароматные специи и нежный рис — всё, что нужно для сытного обеда или ужина. Добавлю к подаче этого блюда свои зимние заготовки - сегодня у нас помидоры со сливами, чтобы было еще вкуснее и сочнее! Ингредиенты: - 1 ст. л. топлёного масла + растительное масло - Мясо (например, ошеек) - 2 небольших луковицы - 2 средних моркови - Соль по вкусу - 1 ч. л. карри - Щепотка куркумы - 1 ч. л. сухого чеснока - 1 ч. л. специй для плова (с горкой) - Зимняя заготовка: помидоры со сливами - Рис «Басмати» — 500 г - Вода (чтобы покрыла рис на 1–1,5 см сверху) - Вода для варки риса должна быть более солёной, чем привычно. Когда каша увеличится в объёме, все вкусы нормализуются! Приятного аппетита! Готовьте с радостью и вдохновением, и главное — с хорошим настроением. Пусть будет вкусно всегда!