Вкусная рисовая каша в сковороде и дегустация моих помидоров

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Сегодня готовлю рисовую кашу с мясом: просто, вкусно, с душой!  . Минимум сложностей, максимум вкуса! Сочное мясо, ароматные специи и нежный рис — всё, что нужно для сытного обеда или ужина. Добавлю к подаче этого блюда свои зимние заготовки - сегодня у нас помидоры со сливами, чтобы было еще вкуснее и сочнее!  Ингредиенты:   - 1 ст. л. топлёного масла + растительное масло - Мясо (например, ошеек)   - 2 небольших луковицы   - 2 средних моркови   - Соль по вкусу   - 1 ч. л. карри   - Щепотка куркумы   - 1 ч. л. сухого чеснока   - 1 ч. л. специй для плова (с горкой)   - Зимняя заготовка: помидоры со сливами   - Рис «Басмати» — 500 г   - Вода (чтобы покрыла рис на 1–1,5 см сверху)   - Вода для варки риса должна быть более солёной, чем привычно. Когда каша увеличится в объёме, все вкусы нормализуются!   Приятного аппетита! Готовьте с радостью и вдохновением, и главное — с хорошим настроением. Пусть будет вкусно всегда!  

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0