Грузинский повар научил готовить потрясаюшую вкусноту из дешевого мяса. Никогда не ел мясо вкуснее и нежнее!

Аватар автора
Розовый баклажан
Никогда не ел мясо нежнее и вкуснее, чем это. Грузинский повар научил, как приготовить настоящий шедевр из дешевого мяса. Говяжья грудинка по-грузински на сковороде. Ну очень классный и простой рецепт. Ингредиенты: Говяжья грудинка - 500 г Репчатый лук - 500 г Вода - 100 мл Сливочное масло - 30 г Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0