Чудеснейший полезный хлеб на закваске! Холодной ферментации

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для закваски (опары): 50 г пшеничного стартера 200 г пшеничной муки 1 сорта 200 мл воды  Для теста: вся закваска (опара) 400 мл воды 760 г просеянной пшеничной муки 1 сорта 20 г соли 2 ст. л. смеси (по желанию) СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ в ролике: семена кунжута,  семена фенхеля,  семена аниса,  семена чиа, семена киноа. В равных частях перемолоть в кофемолке. Добавлять по 1 ст. л. в тесто, салаты, супы и т.д. Хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной баночке. Поблагодарить автора за видео можно здесь:  Карта Тинькофф: 4377 7314 4133 4312  Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260  Аврова Татьяна Георгиевна  ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:  Страна вкусного хлеба на закваске:  Сладкие деликатесы к вашему столу:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0