ИДЕАЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ. ВКУСНЫЙ,МЯГКИЙ,ПОРИСТЫЙ,ВОЗДУШНЫЙ. ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ИЛИ К СУПУ -ИДЕАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ.
Готовим с Мариной Ломака.
Привет всем Готовим вкусный молочный домашний хлеб Хлебушек получается воздушным, мягким и очень вкусным Рецепт: 500 мл теплого молока 1 ч.л. с горочкой соли 1 ст.л. сахара сливочное масло 30 гр(растопить) дрожжи сухие 11 гр мука пшеничная высший сорт 700 гр раст.масло 30 мл Выход всего теста получилось 1 кг 280 гр разделила на 2 части по 640 гр Далее делим тесто еще на 2 части по 320 гр В каждой булке я сделала по 2 части теста Расстойка теста 1 час, обминка, делим тесто, раскладываем в формы, снова расстойка 30 минут Далее выпечка при т-ре 180 гр Время смотрите по своей духовке от 30 до 45 минут обычно Приятного аппетита