Самые вкусные и мягкие домашние сочники. Просто и легко.

Аватар автора
Ольга Уютный уголок
Пеку вкусные сочники к чаю. Сочники мягкие и нежные на вкус. Из данного количества продуктов у меня получилось  29 ароматных сочников. Моя форма для вырезания кружков d- 10 см. Начинка: творог - 500 гр. сахар - 3 ст. ложки - соединить творог и сахар, размять толкушкой до влажного состояния, при необходимости добавить немного сметаны Тесто: яйца - 3 шт. соль - щепотка сахар - 150-170 гр. сметана - 2 ст. ложки с горкой мука - 500 гр. и немного для присыпки сода или разрыхлитель - 1 ч. ложка ванилин - щепотка масло сливочное - 200 гр. - яйца, соль, сахар, сметана, всё взболтать до однородности - в просеянную муку добавить ванилин, соду, перемешать, натереть сливочное масло, перетереть все в крошку - добавить жидкую массу, замесить мягкое тесто. При вымешивании теста, подсыпать муку, чтобы тесто не липло к рукам, но было очень нежное - раскатать тесто, вырезать кружки, положить начинку, сформировать сочники - выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр. 20- 25 минут

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0