Сметаются, как семечки- чипсы из лаваша.
Ольга Уютный уголок
Готовим очень вкусные, хрустящие чипсы из лаваша. Чипсы домашние в духовке без всяких заморочек. Вкусно, быстро и много. Количество продуктов берется по желанию: лаваш специи по вкусу (я брала черный перец, паприку, хмели сунели) сыр подсолнечное масло - лаваш разрезать на квадратики или ромбики - положить в большое блюдо, добавить специи, сыр, натёртый на мелкой тёрке, всё слегка перемешать - добавить подсолнечное масло и ещё перемешать - разложить чипсы на противень, противень застелить или смазать подсолнечным маслом - выпекать в разогретой духовке при 180-190 гр. я готовлю 5 минут, не пережарьте - вынимаем и на блюдо