Яблочный ПИРОГ с Заварным Кремом или Польская Шарлотка
Рецепты Шобутинской Ольги
Это необычный и оригинальный пирог, который не уступает торту:) Яблоки добавляют ему свежесть и лёгкую кислинку! Рецепт: Яблочный пирог с заварным кремом (форма 22 см) Тесто: 240 г муки 125 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. сметаны 80 г сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Заварной крем: 400 мл молока 40 г кукурузного крахмала 2 яйца 10 г ванильного сахара 100 г сахара 3 яблока (500 г) лимонный сок (если яблоки сладкие) Выпекать пирог нужно при 180°С - 50...60 мин. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]