Венгерские ватрушки : воздушные конвертики с сочной творожной начинкой, рецепт

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Венгерские ватрушки ( 9 шт) Тесто: 300 г муки 70 мл. молока или воды 2/3 ч.л. соли 50 г сахара 18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих 2 яйца 30 г сливочного масла, мягкого Начинка: 250 г творога, однородного 2...3 ст.л. сахара 1 желток 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. крахмала ( или муки) Ватрушки нужно выпекать при 200°С - 15...17 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0