ПИРОЖКИ С МЯСОМ Любимое тесто для несладких пирожков и мясная начинка!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Готовим ПИРОЖКИ С МЯСОМ! Любимое тесто для несладких пирожков и мясная начинка! Сытные, вкусные и сочные получились пирожки. РЕЦЕПТ: Пирожки с мясом (24 шт) Сдобное тесто для несладких пирожков: 600...620 г муки 150 мл. молока 150 мл. воды 18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих 40 г сахара 8 г соли 70 г сливочного масла 2 яйца ( 3/4 в тесто, 1/4 для смазывания) Мясная начинка: 800 г мясного фарша 1 большая луковица 15 г муки соль, перец, муск орех 20 г сливочного масла 20...30 мл. воды Выпекать пирожки нужно при 220 °С - 15...17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0