Пышные булочки с изюмом и апельсиновой глазурью, настоящий хит! Один из самых популярных рецептов булочек

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецепт этих булочек я снимала ещё 7 лет назад. Тогда они стали очень популярными и быстро разошлись по интернету) Тесто воздушное, булочки мягкие и благодаря глазури, ещё и сочные. А изюм и такой способ формовки делают их очень аппетитными! Рецепт: Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью (8 шт) Тесто: 280–300 г муки 10 г прессованных дрожжей или 3 г сухих 150 мл молока 1 яйцо 40 г сливочного масла 50 г сахара 1/4 ч. л. соли Начинка: 100 г изюма 15 г сливочного масла Апельсиновая глазурь: сок и цедра 1/2 апельсина 100 г сахарной пудры 1 яйцо для смазывания булочек Выпекать булочки нужно при 190 °С 20 минут до румяного цвета. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0