Хрустящие и очень вкусные: слоёные треугольники из теста фило, с сыром и шпинатом!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Слоёные треугольники из теста фило с сыром и шпинатом, хрустящие и очень вкусные! Рецепт: Треугольники из теста фило (24-26 шт) 1 упаковка теста фило или 12-13 листов (покупала в Метро) 50 г сливочного масла, растопленного 120 г адыгейского сыра 80 г творога 100 г шпината соль, чёрный перец 1/2 зубчика чеснока 5 г сливочного масла + яйцо для смазывания треугольников Выпекать треугольники нужно при 180°С в режиме верх/низ + конвекция 17...18 минут. Если в духовке нет конвекции, тогда при 200°С. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0