РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Расстегаи с рыбой, с любимым тестом для несладкой выпечки! Из этого же теста и начинки, можно испечь пирог. РЕЦЕПТ: Расстегаи с рыбой (9 шт) Тесто: 300...310 г муки 150 мл вода + молоко 10 г прессованных дрожжей или 3...4 г сухих 20 г сахара 1/2 ч.л. соли 35 г сливочного масла, мягкого 1 яйцо ( 1,5 ст.л. для смазывания) Начинка: 200...250 г рыбы 100 г варёного риса 2 варёных яйца 1/2 луковицы укроп соль, перец лимонный сок +10...15 г сливочного масла Выпекать расстегаи нужно при 220 °С - 15...18 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0