Мягкие как ПУХ! Шведские булочки с корицей: идеальный вариант к чаю, в прохладный осенний день!
Рецепты Шобутинской Ольги
Булочки с невероятным вкусом и ароматом корицы! Идеальный вариант к чаю, в прохладный осенний день! Шведские булочки с корицей (8 шт) Тесто: 250...260 г муки 12 г прессованных дрожжей ( или 4 г сухих) 30 г сахара 1 яйцо 60 г сливочного масла, мягкого 100 мл молока 1/4 ч.л. соли Начинка: 75 г сливочного масла, мягкого 75 г коричневого сахара (можно белый) 1 ст. л. корицы (или 5...7 г кардамона) Сироп: 50 г сахара 50 мл воды + яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания Выпекать булочки нужно при 190°С - 35...40 минут. ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]