Сдобные, воздушные ватрушки с творогом, яблоками и ореховой крошкой
Рецепты Шобутинской Ольги
Сдобные, воздушные ватрушки с творогом, яблоками и ореховой крошкой! Много сочной начинки и хрустящая ореховая крошка Рецепт: Ватрушки с творогом и яблоками (12 шт) Тесто: 540 г муки 80 г сахара 1/2 ч.л. соли 20 г прессованных дрожжей (или 7 г сухих) 80 г сливочного масла, растопленного 250 мл молока 2 больших яйца Творожная начинка: 250 г творога 1 желток 30 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара Яблочная начинка: 800 - 900 г яблок 1 - 2 ст.л. сахара 10 г сливочного масла 1 ч.л. ванильного сахара Ореховая крошка: 75 г муки 75 г грецких орехов 100 г сахара 60 г сливочного масла, растопленного + яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания булочек Ватрушки нужно выпекать при 180°С - 25 минут, до румяности. [Сcылка] [Сcылка]