Немецкий маковый пирог! Песочное тесто, творожно - маковая начинка и хрустящая крошка!
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецепт: Немецкий маковый пирог (форма 26 см) Песочное тесто: 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 1 яйцо 100 г сливочного масла, мягкого Творожно - маковая начинка: 150 г мака 400 мл молока 70 г манки 100 г сахара 40 г сливочного масла 250 г творога 200 г сметаны 25% 2 яйца 50 г кукурузного крахмала Крошка: 150 г муки 100 г сахара 1/2 ч.л. корицы щепотка соли 100 г сливочного масла, мягкого Выпекать пирог нужно при 180°С - 60 минут, до румяности. Я выпекаю на нижнем уровне в духовке. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]