Когда совсем нет времени! Яблочный пирог за 5 минут + время на выпечку: без миксера, ничего не нужно взбивать!
Рецепты Шобутинской Ольги
Когда совсем нет времени! Яблочный пирог за 5 минут + время на выпечку: без миксера, ничего не нужно взбивать! Пирог пышный, мягкий и сочный. Рецепт: Яблочный пирог за 5 минут (форма 24 см) 4 яблока 200 г муки 150 г сахара 2 яйца СО 80 мл растительного масла или растопленного сливочного 50 г молока 1/2 ч.л. корицы цедра лимона 15 г разрыхлителя + 1 ст.л. коричневого сахара (или обычного белого) Выпекать пирог нужно при 180°С - 45 минут. Когда пирог достаточно подрумянится, температуру можно снизить до 160°С. Готовность проверяйте зубочисткой. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]