Яблочный пирог за 5 минут: Крамбл или пирог "Крошка"

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Яблочный пирог за 5 минут: Крамбл или пирог «Крошка»! Вместо яблок можно использовать сливы или ягоды, свежие или замороженные! * Крамбл придумали в Англии во время Второй мировой войны, удобно было, что пирог готовился быстро и из простых ингредиентов — яблоки, масло, мука и сахар. Позже десерт приобрёл мировую известность, и сегодня крамбл подают в самых популярных ресторанах! Рецепт: Яблочный Крамбл (форма 22 см) Тесто: 200 г муки 100 г сахара (70 - 100 г) 120 г сливочного масла, холодного 1 ч.л. ванильного сахара или цедра лимона Начинка: 700 г яблок 80 г сахара (50-80 г) 1 ч.л. корицы 20 г растопленного сливочного масла 1/2 лимона (сок + цедра) Выпекать пирог нужно при 180 °С - 40 минут, до готовности. Этой публикацией хочу поддержать Фонд «Дари Еду», с 2016 года он помогает пенсионерам, людям с особыми потребностями, родителям-одиночкам и многодетным семьям. [Сcылка]... [Сcылка] Давайте сделаем этот мир добрее и вкуснее! [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0