Пирог "Улитка" с вишней или черешней: хрупкое песочное тесто и сочная вишня в начинке!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Пирог "Улитка" с вишней: хрупкое песочное тесто и сочная вишня в начинке! Очень вкусный летний пирог! Приготовить такой пирог можно и с черешней. Рецепт: Пирог "Улитка" с вишней (форма 29 см) Тесто: 150 г сливочного масла 180 г сметаны 20% 360 г муки 1/2 ч.л. соды 2 ст.л. сахара щепотка соли Начинка: 500 г вишни без косточки 1,5 ст.л. кукурузного крахмала 2 - 3 ст.л. сахара + сахарная пудра Выпекать пирог нужно при 190 °С - 40...45 минут, до румяности. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0