Яблочный пирог, классический американский рецепт

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Яблочный пирог, классический американский рецепт! Тесто Бризе и много сочной яблочной начинки! Рецепт: Яблочный пирог (форма 24-25 см) Тесто Бризе: 350 г муки 1/2 ст.л сахара 1/2 ч.л. соли 7 - 8 ст.л. ледяной воды 225 г сливочного масла * тесто можно сделать с помощью блендера или руками. Яблочная начинка: 1,1 кг яблок (Гренни Смит или другие) 1,5 ч.л. корицы 50 мл воды 100 г сливочного масла 200 г сахара 40 г муки (30 - 40 г) + яйцо и 1 ч.л. воды Выпекать пирог нужно при 220°С - 15 минут и 180°С ещё 45 мин, до румяности. [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0