Творожный пирог с кремом и фруктами, когда всё выпекается вместе!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Немецкий творожный пирог с кремом и фруктами, когда всё выпекается вместе! Рецепт: Немецкий творожный пирог с кремом (противень 32*25 см) Творожное тесто: 340 г муки 2 яйца 8 ст.л. растительного масла 150 г сахара 15 г разрыхлителя 125 г творога 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли Крем: 320 мл молока 90 г сахара 10 г ванильного сахара 1 желток 40 г кукурузного крахмала 200 г сметаны 25% Персики, голубика или фрукты и ягоды по вкусу. Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С 30 - 35 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0