Такой салат съедят первым! САЛАТ С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ И ПИКАНТНОЙ ЗАПРАВКОЙ! Рецепты от Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Разобраться в СОУСАХ раз и навсегда: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Готовлю простой, но невероятно ароматный салат из грибов шиитаке в азиатском стиле. Покажу, как правильно подготовить сухие шиитаке и расскажу, почему морковь нужно просолить заранее. Это блюдо не только украсит повседневный стол, но и станет яркой закуской на празднике. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Ингредиенты: • Грибы шиитаке - 300 г • Морковь (большая) — 1/2 шт. • Желтый перец — 1/4 шт • Красный перец - 1/4 шт. • Кинза — 15 г • Соевый соус - 2 ст.л. • Сладкий соус чили - 2 ст.л. • Кунжутное масло — 1 ч.л. • Сахар по вкусу • Соль по вкусу • Смесь кунжутов для подачи ⸻ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]