Абрикосовый пирог, который тает во рту! Тесто на сметане, влажное и сочное

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Абрикосовый пирог, который тает во рту! Тесто на сметане получается влажным и сочным. Кроме абрикосов, для пирога хорошо подойдут персики или нектарины. Очень вкусно, просто и из доступных продуктов! Рецепт: Абрикосовый пирог (форма 25 см) 200 г муки 50 г растительного масла или 50 г сливочного, растопленного 150 г сахара 2 яйца СО 200 г сметаны 15 г разрыхлителя цедра лимона 10 г ванильного сахара щепотка соли Абрикосы (8-10 шт), персики или нектарины 1 ст.л. сахара миндальные лепестки, по желанию Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 40...45 мин, до готовности [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0