Секрет ВЕНГЕРСКОЙ кухни — КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ за 20 минут на УЖИН! РЕЦЕПТ от Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня готовлю паприкаш — венгерское блюдо из курицы, напоминающее гуляш, но с лёгкой сметанной «забелкой». Покажу, как раскрыть аромат паприки на масле и зачем нужно «доглазировать» сковородку. Объясню, почему сметану всегда стабилизируют мукой и как добиться густого, яркого соуса без комков. Делитесь своим мнением в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ⸻ • Куриное бедро — 2 шт. • Лук — 1/2 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Паприка — 2 ст.л. • Куриный бульон или вода • Чеснок — 1 зубчик • Растительное масло • Соль по вкусу Сметанно-мучная затирка: • Сметана — 3 ст.л. • Мука — 1,5 ч.л. ⸻ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0