Крабовые рангуны — китайские ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ с азиатским СОУСОМ! Рецепт от Ильи Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Попробуйте хрустящие крабовые пельмешки с нежным сливочным сыром и чесноком – это идеальная закуска, которая очень быстро готовится! Пикантный соус из сладкого чили, соевого соуса и кунжутного масла придает блюду азиатский колорит. Отличный вариант для быстрого перекуса или угощения гостей! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Крабовые палочки 200 г. - Сливочный сыр 1 ст.л. - Чеснок 1/2 зубчика - Тесто для пельменей - Соевый соус 1 ст.л. - Кинза 5 г. Ингредиенты для соуса: - Сладкий соус Чили 3 ст.л. - Соевый соус 1 ст.л. - Кунжутное масло 1/2 ч.л. - Чеснок 1/2 зубчика - Кинза 5 г. ____________________ По вопросам сотрудничества: [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0