Деревенский яблочный пирог или галета с яблоками!
Рецепты Шобутинской Ольги
Деревенский яблочный пирог или галета с яблоками! Слоёное хрустящее тесто и много сочных запечённых яблок. Ещё один фантастический рецепт в копилку яблочных пирогов! Рецепт: Галета с яблоками Тесто: 200 г муки 170 г сливочного масла 50 - 60 мл холодной воды 2 ст.л. сахара 1/4 ч.л. соли Начинка: 3 больших яблока (700 г неочищенных) 30 - 50 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. корицы 2 ст.л. сливочного масла + 1 ст.л. крахмала 1 яйцо для смазывания коричневый сахар абрикосовый джем или сахарная пудра Выпекать пирог нужно при 180 °С - 50...55 минут, до румяности. [Сcылка][Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]