Мильяччо или итальянский манник: очень сочный, воздушный и тает во рту!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Такой манник вы наверняка ещё не пробовали) Он невероятно нежный и воздушный, словно облако, которое тает во рту. На следующий день все вкусы и ароматы смешаются, текстура станет более плотной, и Мильяччо станет ещё вкуснее! Идеально с чашечкой кофе или чая на завтрак) Рецепт: Мильяччо, неаполитанский манник (форма 22 см) 180 г манки 500 г молока 300 г воды 250 г сахара 250 г рикотты 3 яйца 50 г сливочного масла 2 апельсина 2 лимона 2 ст.л. ванильного сахара + сахарная пудра Выпекать пирог нужно при 180 °С - 60 - 70 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0